注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

均瑶两商标入选中国驰名商标 ,王均瑶英年早逝,“本钱  

2005-11-24 21:16:02|  分类: 创牌商标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

均瑶两商标入选中国驰名商标

均瑶集团两种商标经法定程序认定为中国驰名商标,依法享受驰名商标的跨类保护。

  均瑶集团的图形(无角星)商标和均瑶JUNYAO及图(五角星)两种商标自注册日起已使用8年,多年前已被认定为著名商标,其均瑶品牌在消费者心目中已享有较高的声誉。


  均瑶集团自199612月至19975月以图形(无角星)向国家商标局申请了商标注册,共涉及15大类,上百种商品;以均瑶JUNYAO及图(五角星)向国家商标局申请了商标注册,共涉及16大类,上百种商品。1997年其均瑶牌牛奶获浙江省“97购物首选品牌浙江省消费者协会推荐商品1999年其均瑶(图形)商标被评为浙江省著名商标,荣获中国保护消费者基金会评出的中国牛奶市场用户购物十大信誉品牌和上海市商业委员会、上海市消费者协会评出的“2001年上海消费者最喜爱的乳和乳制品品牌

相关新闻:《王均瑶英年早逝,“本钱商标被浙江人注册》:有感于身价高达35亿元的中国均瑶集团董事长王均瑶不幸英年早逝,浙江省一位从事新闻媒体工作的先生,忽生把本钱二字申请成为药品、保健营养品商标的念头并于041115付诸于实践。国家商标总局评审委员会审理后去年1月就受理本钱商标的申请注册。

  先生介绍说,把本钱注册为保健品类商标,意谓对那些全靠自己一路打拼过来的民营企业家们的忠告。正如毛主席早在战争年代就说过,身体是革命的本钱。有了本钱,什么都会有;丢了本钱,就什么都没有,赚大钱需要身体这个最要紧的本钱

据悉,如今在药品、医用保健营养品领域,任何单位想使用本钱商标,都必须经商标注册人先生的许可或从他手上转让。否则,随意使用本钱二字或打本钱的擦边球都属于侵权行为。不过,身为浙江人的先生表示,届时,如浙江企业有意使用,他一定优先考虑许可或转让(详情点击:www.cc18.net 潮潮品牌在线)。

来源:浙江在线

 

 

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017