注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

一个"韧"字涂料商标拍出48万元  

2005-12-05 10:27:03|  分类: 财经话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个字涂料商标拍出48万元

一个字,既不是什么名家的书法作品,也不是刻在什么玛瑙玉器上,居然拍出了48万元——这是刚刚在上海联合拍卖公司举行的国内首届商标专场拍卖会上出现的一幕。

据悉,此次拍卖会汇集了来自全国各路商标创意人的219件商标,委托总金额达人民币309亿元,数量和规模均居全国之最,你看看,连一个韧字涂料、油漆商标都值48万元。商标的价值力量PK了古人所说“一字值千金。”现在商标上一字值几十万、几百万、几千万、甚至上亿元。你瞧瞧,人家“海尔”二字值600多亿了。

   

        来源:南京日报

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017