注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

杭城博客密谋办节  

2005-12-06 11:44:55|  分类: 品牌事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      杭城博客密谋办节

博客节请人比尔·盖茨、请ebay总裁、请凤凰名嘴、请"康熙"...

    

博客茶馆门前一副对联,联曰:
  
  雨、茶楼、文人墨客、吟一句:留得残荷听雨声……
    
肉、美酒、草莽匹夫、唱两声:风风火火闯九州……

    
上周末,即公元二零零五年农历十一月初三。是夜,博客教父方兴东及其干将在茶馆大会杭州博友,共商博客节之大计。
    
茶过三巡、豪情万丈,方兴东忽然曰:明年博客节,吾欲请比尔·盖茨大驾光临,何如?
    
众人大喜,曰:此计甚妙!想那日马云请克林顿到杭掀起浪高八丈,盖茨全球首富必浪高盖之。
    
博友泡泡曰:如盖茨不愿前往,ebay总裁惠特曼必肯前往,吾做戏一台,请之与名人论战,此戏必定精彩。闻言,众人大喜,遂饮茶三杯。
    
接着有博友进言:博客节乃草根之狂欢,不知请凤凰卫视当红女主持许戈辉主持如何?男的嘛,就台湾小生蔡康永罢。如此可成,小的们也一饱眼福。
    
那么小S呢,康熙二人,少一人则失色甚矣,明年四月,小Sbaby落地,正好来西子湖畔养养身子,哈哈。博友们思路大开。
    
这时一博友老树新枝忽发奇想:丁磊、陈天桥、张朝阳、李彦宏都要来的,让张朝阳秀秀其健美的肌肉,几大CEO别管他们腼腆,一律找准他们的衣着装扮评论一翻,好的给个模特奖,不堪入目的砸他个臭鸡蛋,搞活气氛,肯定吸引眼球,不错。
    
众人面面相觑:太搞人了吧!然老树新枝小酌一口,曰:吾等自然不能斗胆冒犯,许戈辉等可以嘛。呵呵,这招毒。
    
又有博友进言:开幕当天,模仿星光大道,铺上红地毯,一路走来,声势必不小矣。
    
博友们愈言愈兴奋,人人满脸通红,妙计层出不穷。
    
此番博客节密谋大事,众人提出,既然天下博客盛会放于西湖之畔,杭州博友自然得尽地主之谊。老树新枝当场放出豪言:吾140平米的新居整装一新,恭候博友们光临吾所。
    
此言一出,哗然,众人崇拜有加:是呀,杭州博客,是该尽地主之谊,有人出人,有力出力,有房出房。有诗为证:天下博客是一家,杭州博友当地主。明年四月芳菲天,西子湖畔设美宴。

 

来源:钱江晚报2005-12-6 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017