注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

足坛巨星茵搏鲁尼成服装商标喊价100万  

2006-01-18 15:34:18|  分类: 创牌商标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

足坛巨星茵搏鲁尼成服装商标喊100

 

揭密茵搏鲁尼为何喊天价

    一、世界观众都知道的好消息:18岁零7个月的鲁尼,他成为20046月欧锦赛上最为年轻的进球者,也是最棒的进球者,鲁尼竟然踢进4个球,一下子成为世界足坛一颗闪亮的新星。成了新闻媒体眼中最耀眼的足坛巨星。

横空出世的鲁尼一夜之间被誉为“天才鲁尼”、“神童鲁尼”、“金重鲁尼”、简直“2004年成了鲁尼年”。这些美称是鲁尼以他梅开四度的奇迹赢得的。一时间,各大媒体都以整版形式、醒要版面纷纷报道,标题上打出《今夜只属于鲁尼》、《鲁尼时代开始了!》、《我的比赛,听我的!》。

为此,2004年欧锦赛上一举成名的鲁尼被世界媒体誉为“无价之宝”,是未来世界足坛上最为闪亮的足球巨星。

            果然,没过不久,鲁尼就被曼联以2700万英镑高价吸收他担任8号主力球员。在20049月欧洲冠军联赛上鲁尼第一次代表曼联,鲁尼再次表现出令世人惊喜的好成绩,赛场上鲁尼上演了帽子戏法,踢进3球,令买家弗格森老爷没有理由不笑。年轻18岁的鲁尼用一场疯狂的帽子戏法证明了他是30年以来英格兰最好球员的身份,而在欧洲杯上大放异彩的鲁尼也成了曼联俱乐部新的“国王”。

            曼联俱乐部历史上最著名的“国王”法国人坎通纳在1997年退役后,他在曼联更衣室中挂衣服的衣钩一直没人再次使用,但是2004年这个夏天刚刚加盟曼联的鲁尼则得到了使用这一衣钩的允许,上方标有坎通纳名字的衣架破天荒地挂上了鲁尼的8号球衣。这个信号意味着,在俱乐部高层眼里,现在的鲁尼已经具有了坎通纳的影响力了。年轻的鲁尼接替坎通纳成为曼联的“国王”似乎己经众望所归。

            这不,20041024,这天是鲁尼19岁的生日,金童鲁尼凭借一摔一射帮助曼联在主场终结了阿森纳的不败神话,连进2球,给自已的19岁生日献上了最好的礼物。世界各大主流媒体纷纷以《10.24-金童日鲁尼》和《有鲁尼就不同》等类似标题报道这一奇迹。

           

           

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017