注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

个人博客能赚钱了?  

2006-02-27 15:04:28|  分类: 财经话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人博客能赚钱了?

   叶征潮 文

近来,央视《经济信息联播》、《经济半小时》讨论了博客的盈利钱景。主要讨论了徐静蕾博客值多少钱?因徐静蕾写博即将产生利润。呵,真有点滑稽喔。不到一周的时间,就可以在谈论是否赚钱,提速到已经挣钱,也只有徐静蕾有如此大的能耐,徐博客的千万点击影响力不是一般的大啊!当然有各大主流媒体纷纷对她的博客进行报道起到了很大的帮助。这下,广告商也开始觉察到了博客的潜在价值。据说,某广告商正是在看了节目后,产生了投放广告的念头,想在徐静蕾的博客页面上添加广告链接的打算。

最值得一提的是,IT界名人洪波的个人博客主页上已经上了和讯的广告,与和讯签了三个月的广告协议,广告费用刚过四位数,这样的数目对于洪波本人以及和讯都没有太大的意义,但是这样的一种形式却实实在在的。是一种很好的尝试。

虽然,博客的盈利还只是个小数目。但是能让大家明白个人博客是可以凭借高点击率,高曝光率单独接广告,自己当经纪人拉广告来代言,属于一种新尝试,博客们不会过于关心徐博客的广告费用多少,因为在目前能赚钱的博客少之又少,能赚钱比啥都强。另一方面,大大刺激了未使用博客的人。同时,还大大鼓舞了天天勤于写博客的写手们。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017