注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

徐静蕾有望成为“BLOGGER播客”牌茶饮料代言人  

2006-06-22 00:57:01|  分类: 品牌长征记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

徐静蕾集智慧美丽于一身,做演员好评不断,做导演大奖不断,写BLOG成为全球播客冠军。到2006621日晚,人气突破3900多万。而她为人却很低调,许多人都说他“清淡如菊”。更有人说她如芬芳的“花草茶”,香气一点一点的散发出来,入口清凉回味长久……

      叶征潮BLOGGER向饮料公司强力推荐,“BLOGGER播客”牌菊花茶、花草茶、绿茶饮料由全球播客冠军——徐静蕾代言。这是最佳人选。因为中国开始进入“播客时代”,以播客”的方式传播中国茶文化徐静蕾应该成为最佳人选。BLOGGER们都赞成吧!!!

  

徐静蕾成为最佳人选理由很简单:徐静蕾的个性与茶饮料品牌理念相吻合。还有,大多消费者对饮料消费观念正从口味型向崇尚天然、健康转变。

  今年入夏以来,各大城市的茶饮料的增长速度高于果汁、水、碳酸等即饮饮料,排在首位。

    据杭州华润万家超市统计,6月份近半个月来,饮料已占据整个食品类商品销售的首位,而茶饮料又排在所有饮料的首位,约占40%的份额,排在其后的依次是功能型饮料、水、碳酸类饮料。昔日的可乐类碳酸饮料已风光不再,各种口味的茶饮料风头正劲,如华润万家云和店的王老吉凉茶销售已比可口可乐高出14%。在世纪联华、乐购等各大超市发现,茶饮料货架的面积纷纷扩大,占据了饮料区最显要的位置,成为各大超市种类最多的饮料种类。而促销的手段也是多种多样。娃哈哈、农夫山泉、康师傅、统一等品牌纷纷开发出茶饮新品,如蜂蜜水果绿茶、茉莉清茶、韩式口味的大麦茶等。

  相比较而言,可乐等传统饮料显得不温不火。回顾早些年,以可口可乐为代表的碳酸饮料也曾一度占据了我国饮料市场85%以上的份额。但由于当今消费者已不再只满足于碳酸饮料所带来的唯一口感,国内饮料市场由单一化向多元化的发展也表现得越来越明显。茶饮料的出现使得我国饮料市场呈现了多品种竞争的态势。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017