注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

叶征潮急救白血病患者致公开信  

2008-01-08 15:33:00|  分类: 品牌长征记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                
               叶征潮致“药业之乡”杭州的公开信
               急救白血病患者转“本钱”药品商标
尊敬的杭州药业公司老总:
   近日,我从钱江晚报上看到二则有关身患白血病的新闻,急需巨额医疗费,否则只能眼睁睁地看着这个重生的机会从他(她)面前消失。如记者方云凤报道的《谁帮他抓住救命机会》,报道里说:“王志江是杭州市萧山区益农镇的村民,现在萧山某集团公司打工。他拥有一个幸福的家庭:妻子贤惠,8岁的儿子聪明可爱,已上小学一年级。然而,天有不测风云,年仅31岁的他,去年居然被查出患上了白血病。现在对王志江来说,喜忧参半。喜的是,终于有人跟他配型成功,他有救了;忧的是,整个移植费用可能要40——50万元,这笔钱对于他来说无疑是一个天文数字。”
   另一则新闻是:记者陈桔报道的《拍手稿以救爱女生命谁来帮帮老作家汪浙成》,报道里说:“为救身患白血病的养女,浙江知名老作家汪浙成想向社会拍卖其代表作、被称为新时期的‘青春之歌’的小说《土壤》的手稿,小说《土壤》曾分获首届和第二届全国优秀小说奖,受到巴金先生的高度评价,还拍成了电影。
   为此,叶征潮看了这二则有关身患白血病的新闻......心里很不是滋味。
   所以,今天决定,把我之前有不少外省药业公司向我开价100万,120万,要买我的“本钱”牌保健品、药品商标。现在,为了急救年仅31岁的王志江和如花似玉的汪浙成爱女,决定以50万元以上的价格转让价值连城的“本钱”牌保健品、药品商标,并把商标转让款捐给王志江和汪泉。这样一来,王志江就有希望得救了。还有,浙江著名老作家汪浙成就用不着拍卖手稿以救爱女了!好让汪老师的书稿发挥他的最大价值,为提高人们的文化生活作出贡献。
   透露一点,“本钱”牌保健品、药品商标魅力(价值)介绍:这是我2004年申请注册的商标,商标注册号:4367036。当时申请“本钱”牌保健品、药品、药酒商标是为了感悟很年轻的成功人士一个个英年早逝。“35亿身价的王均瑶38岁就英年早逝;还有给全国人民带来无数欢笑的高秀敏;好人傅彪;著名艺术家陈逸飞;风华正茂的浙江大学数学系教授何勇等等;一个比一个年轻,就这样匆匆而去,对国家都是重大的衰失啊!看着他们一个个事业有成,正该享受事业丰硕成果的时刻,却没有品尝到胜利的美酒。”看来,还是毛主席说的对,“身体才是革命的本钱!”由此可见,“本钱”商标创意与保健品、药品、药酒品牌理念非常吻合!
   我作为商标持有人,期待杭州“青春宝”药业公司、“民生”药业公司、“康恩贝”药业公司、“天目山”药业公司、“华海”等药业公司成为争夺“本钱”牌保健品、药品、药酒……商标的最大伯乐!!!可以帮他(她)们带来第二次生命。就是不知道杭州几大药业有没有这个爱心?让伟大领袖毛主席提醒中国人:“身体才是革命的本钱!”
   借此,告诉大家一个秘密,我为什么之前不出手有不少省外药业公司向我开价100万,120万要买我的“本钱”牌保健品、药品商标。就是想把“本钱”商标嫁给“药业之乡”杭州。因我喜欢“本钱”商标,就像汪浙成疼爱女儿一样!在我叶征潮眼里:“商标跟品牌是夫妻关系,品牌成功背后离不开好商标。商标是商战中的核武器!创造利润奇迹!最昂贵的知识产权!”
此致
  
   敬礼

                                             杭州叶征潮博客
                                              2008年1月8日


链接看看:本钱保健品、药品商标创意(价值)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017