注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

章子怡梁朝伟爱上2046醉梦酒  

2008-11-18 17:02:19|  分类: 酒鬼论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
          “叶征潮品牌长征”路上新发现:章子怡梁朝伟爱上2046醉梦酒

   2046红酒是章子怡的醉爱!更是天下女人的醉爱!据神秘人透露,“2046是章子怡被好莱坞看好的成名作。更是梁朝伟和章子怡最迷恋的一段,人生如酒的梦幻爱爱……

   2046这部富有中国意味的情感含蓄的电影,把多少男男女女推到相思、爱欲、沉沦、救赎的边缘,人们开始纷纷谈论小资,并逐渐把这一名词升级为现代中国年轻人生活的标准。王家卫出生于上海,他的电影里,到处都是带着浓重上海情节的香港场景,也因此,上海被人们评为中国最小资的城市。

   《纽约时报》惊叹:“2046是一串爱情密码;一串吸引人的迷;并且还是一坛醉生梦死酒,埋在了2046年,能喝到这坛酒的人是世上最幸福的人,就会忘记过去的一切烦恼。”

  《时代》杂志也评价:“王家卫的电影既有冷静的思想探索,又有跌宕的感情脉络,将一个男人的毕生情史拍得情理兼备。”盛赞“20462005年影展中最优秀的一部电影,而王家卫是一位擅长拍艺术电影的国际级导演。他的紧凑节奏、凌厉影像、和浪漫情怀,在“花样年华”中早已表露无遗,而新作“2046的功力则更见成熟。该文作者更以“浪漫电影工作者”来形容王家卫。“2046还获得第24届香港金像奖。最重要的是,“2046这瓶醉生梦死的红酒,会醉倒天下有情人......喝“2046红酒就像王家卫戴墨镜。又酷又浪漫!

 

        
         

       

       

                                                                    

          

 

                           感兴趣点击 2046商标注册人......

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017