注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

有一种美丽叫“Showsome秀爽”  

2008-12-11 11:36:18|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

              看女星们为你演绎冬季保暖内衣之美

    冬天,寒风摧树木,严霜结庭兰。骤然而降的气温,使得保暖工作变得刻不容缓,第二层肌肤“保暖内衣”悄然爬上了身。许多女孩子不喜欢穿内衣,她们认为严实的内衣有种拘束感,而且很无美感,更会使出行着装变的无奈的笨重。看看下面多位女星演绎的内衣迷情,不知你是否会改变原有的想法。她们将保守的内衣演绎的浪漫多姿,使沉重的内衣变得轻盈飘逸。将内衣穿出了诱惑,穿出了迷人色彩!这种美丽叫Showsome秀爽”。

       

李嘉欣演绎Showsome秀爽

已经嫁作他人为妻的李嘉欣,在豪门深闺的冬天,不知道会穿着怎样的内衣来温暖郎君的心。是粉红的馨雅、是紫红的怡人,还是大红的激情。哇!是Showsome秀爽”的魅力......

 

范冰冰演绎Showsome秀爽

已经升级为“干部”的范冰冰,可谓娱场官场尽开花,女强人的精明能干被她演绎的淋漓尽致。这样高高在上娇贵如仙的女人,她的内衣是何种味道?呵呵,是Showsome秀爽”的味道。

 

孙俪演绎Showsome秀爽

她的影迷一直以来都很喜欢孙俪演绎的每一个角色。她与邓超的感情低调但甜蜜,虽然也偶有流言飞语但总感觉没什么分量,还远不足以颠覆他们的甜蜜蜜。原来孙俪和老公相爱的秘密是“Showsome秀爽”内衣帮了大忙。呵呵!

 

陈好演绎Showsome秀爽

有点争议的拿下最佳女歌手后,万人迷陈好再一次万人迷恋起来,更是跨界迷恋。迷恋背后依靠“Showsome秀爽”内衣秀!!!

黄奕演绎Showsome秀爽

65届威尼斯国际影展上,黄奕征服了电影节组委会主席马克穆勒,被大赞她为“Showsome秀爽美女”!!!

 

          点击Showsome秀爽”内衣品牌商标找伯乐

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017