注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

品牌新闻网叶征潮很像马云  

2010-06-27 15:31:16|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来源:中国创网   作者:闻刀
 
       近日,品牌新闻网首席执行官叶征潮受邀出席嘉兴市中小企业电子商务发展战略研讨会。他结合实际,阐述了传统产业与电子商务的差异和结合点,使中小企业找到了传统产业与电子商务的结合点。 

       同时,媒体记者们发现,叶征潮很像马云,个子小小也是个演讲天才!叶在出席2010中小企业电子商务发展战略研讨会上预言:“中国电子商务不到3年时间,就会超过美国......”博得了台下企业家、记者们长时间的热烈掌声。

       叶还非常幽默的告诉现场的企业家朋友们:“互联网时代,让小人物创造大奇迹成为可能!你看,马云这么一个瘦小的小矮人,今天成了美国原总统克林顿的好朋友。更是美国主流媒体眼中的大红人,互联网时代的领袖级人物。凭什么?因为马云早年是个不知名的小人物,当他在互联网的世界里玩了短短10来年时间,打败了全球最大的电子商务老大易趣。小个子马云还把中国无数中小企业的传统产业的产品,通通整上网,销往了全世界,让老外、地球人都知道中国企业很讲诚信,中国制造的品牌产品质量上很放心。”

       叶最后说:“除了小个子马云创造了一个个惊人奇迹,还有我们最熟悉的QQ小企鹅,10年前,全世界的人都不看好QQ这个小不点,将来会有大钱途。就在大家都瞧不起的时候,QQ以病毒式传播,越传越流行,传的老老少少都会玩,传的企业推广品牌影响力大大超过CCTV,这就是互联网电子商务的神奇......就像百度,8年前是网络海洋里一条不知名的小船,现在成了美国纳斯达克的上市公司,市值最高的中国互联网公司之一。打败了全球最大的‘航空母舰’谷歌。不敢在中国‘唱歌’了。”

       因此,叶征潮建议中国企业家完全可以利用电子商务的这个平台,把你企业的传统产品搬上网,摆脱依赖传统销售模式。3年之后你企业的产品会像李宁一样成为电子商务的经典案例。

       当媒体记者提问叶征潮,企业在玩转电子商务时,应该注意什么?叶征潮强调:“这个时代,企业老板在玩转电子商务时,应该学会品牌新闻营销。因为,网络时代,聪明企业做新闻,愚蠢的企业才做广告。更何况在运作电子商务的过程中巧妙结合新闻营销,传播力更加放大,效果上就会凸显‘口红效应’。一旦企业在具体操作时遇到困难,可以到品牌新闻网www.ppxww.com上找我。”
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017