注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

章子怡范冰冰商标将拍卖价值几何?  

2010-08-29 11:04:56|  分类: 想和你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“贩冰冰”“帐子怡”“牛顿”“梅艳芳菲”等名人及名人谐音的注册商标。将在918日在北京举行的“2010北京知名商标专场拍卖会”上拍卖。据本次拍卖会的总策划赵晓凯如是说,目前我国商标需求量巨大,每年新申请注册商标量已逼近百万,每年有10%-15%的新增企业迫切需要商标,商标拍卖是时代发展的必需,尤其是知名商标,本身已经具备很高的无形资产价值,需求数量更大,此次拍卖会将成为多方争夺商标的一场大战。

 中国品牌灵魂人物、品牌新闻网的创始人叶征潮对9月18日在京举办的这场大型商标拍卖会发表一些个人观点:
        叶征潮:一个创意非常经典的注册商标,并且完全符合商品的类别的特殊性、及文化理念等;可谓价值连城。我希望通过这场拍卖会,最好能起到一个唤醒中国企业重视保护最昂贵的知识产权——商标。为何最昂贵的知识产权是商标呢?因为,商标不仅仅是企业品牌的一个符号的代名词,更是一个地方、一个国家对外宣称的“金名片”。也可以这么说,一个地方的知名商标多了,这个地方的老百姓的自尊心会更强,民族的自豪感会更强!一个小小的LOGO商标,关系到13亿国人的脸面。如果等到有一天,中国有了世界百强品牌商标的那一刻,中国人的笑脸会笑的更加好看。在叶征潮看来。
       叶征潮还想借此机会,告诉中国企业家们:品牌强,则国强!做企业一定要自创品牌,不要再为洋品牌贴牌加工了,要有一颗雄心,要像中国自主品牌汽车创始人李书福学习,我的目标要让中国汽车跑遍全世界!发出要打造赢得全世界掌声的世界级知名商标,由中国创造。

相关链接:

  • 33类注册商标拍品 价值大调查
  • 32类注册商标拍品 价值大调查
  • 05类注册商标拍品 价值大调查
  •   评论这张
     
    阅读(202)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017