注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

叶征潮:二则咖啡新闻让我想喝又不敢喝  

2010-09-23 16:48:01|  分类: 想和你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天,在互联网上浏览新闻时,无意间看到二则咖啡新闻,让我感觉又惊喜又恐怖。

       第一则咖啡新闻:据近日《健康报》报道,一直以来,关于咖啡的是非不断,一些人对咖啡有偏见,一些人则深爱着咖啡。最近又有研究人员发出支持咖啡的声音,一项发表在《美国临床营养学杂志》上的文章称,研究人员发现,女性每天喝四杯咖啡,能够大大降低患痛风的风险。每天饮用咖啡的女性患痛风的几率比从不饮用咖啡的人要低57%。据报道中称,波士顿大学和哈佛医学院的研究人员对美国的90000名护士进行了长达26年的追踪调查,主要观察他们的健康情况和饮食习惯。在受访者中,有900人罹患痛风,而长期饮用咖啡的人患痛风的风险大大降低。也就是说,研究发现:一天四杯咖啡可以远离痛风。

      当我看了第一则咖啡新闻时,让我有了去咖啡馆喝咖啡的冲动。

      而当我看了第二则咖啡新闻时,让我对喝咖啡有了害怕感。

      因为,第二则咖啡新闻,据今天《华西都市报》报道:家住成都芳草西街的何小姐,喝咖啡提神。结果连喝了4杯咖啡后,神经系统受到强烈刺激,晕了过去。

      也就是是说,连喝4杯咖啡提神不成却昏迷了,让这位成都何小姐。据救治何小姐的医生介绍:“咖啡中含有咖啡因,对神经系统有刺激作用”。多恐怖啊!

      作者:品牌新闻网   叶征潮 

      媒体转载  联系:0571—88085987

   

相关阅读:

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017