注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

叶征潮:号召互联网的领军人都向邓亚萍学习  

2010-09-30 15:53:01|  分类: 想和你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,备受关注的邓亚萍履新一事,终于尘埃落定。929日开始,出任人民搜索网的总经理。一个曾经获得过18个世界冠军的邓亚萍,至自1997年退役之后,多年的历练早已让邓亚萍远离“杀气”,越发从容。她在接受媒体记者的专访时,畅谈人民搜索的远景。少有豪言壮语,多是理性周全的分析。这个在很多领域都成功过的人,很清楚该设定什么样的目标和实现目标的路该怎么走。

 

大家有没有注意到,作为人民搜索网的首任总经理,邓亚萍在上岗第一天就全球放话:人民搜索要做人民的搜索!”从这11个字中可以看得出,邓总已经对人民搜索网的定位和奋斗目标已经很清楚了。接下来就是做到“坚持”2字。邓总已经深刻明白搞互联网,必须要想搏得网民鼠标的认同,就应该做到坚持再坚持!只有坚持倾听网民的心声、只有坚持搜索内容的不断更新、丰富、便捷、一切服务于人民。只有坚持到人民最满意的那一天,也就是人民搜索最成功的那一天。

 

一个刚刚投身互联网领域的新新领军人,能够具备一个总经理的“说话”能力,是非常罕见的。不得不让,我们这些已经投身互联网领域的领军人脸红过后,好好学习。学习邓总的“从容”、学习邓总对“坚持”2字的深刻理解、学习邓总愿意倾听网民的心声、学习邓总一切服务于人民。

 

作者:品牌新闻网 创始人 叶征潮 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017