注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

“茅台的十不该”歌词出炉 寻找演唱者  

2011-01-04 22:27:10|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“茅台的十不该”歌词出炉 寻找演唱者和视频制作者 - 叶征潮 - 叶征潮的眼里只有品牌?

媒体炮轰茅台“疯涨”监管还是不给力 - 叶征潮 - 叶征潮的眼里只有品牌?

                                                                       

“茅台的十不该”歌词出炉 寻找演唱者 - 叶征潮 - 叶征潮的眼里只有品牌?

 

“茅台的十不该”歌词出炉 寻找演唱者 - 叶征潮 - 叶征潮的眼里只有品牌?

茅台的十不该

作词:叶征潮品牌新闻网CEO)  唱:正在寻找网友演唱  曲:佚名  视频:正在寻找网友制作

一不该啊二不该,你不该在控制物价的“国十六条”出台后顶风作案啊,其实你茅台自我感觉后台硬的很,顶一顶也没关系呀,你不该拿国家利益忽悠腐败吃喝的,别把消费者当弱智呀。

三不该啊四不该,你不该拿飞天茅台炒成飞天价,乐开怀,乐开怀其实也没有关系呀,你不该洋洋得意回应记者时,说什么涨价是为了兼顾多方利益,老想着既当表子又立牌坊,新闻媒体也不会答应的呀。

五不该呀六不该,你不该在网上发出来,发表出来其实也没关系呀,你不该标榜茅台国酒有多么的高尚。

七不该呀八不该,你不该在工商总局叫停国酒商标虚假宣传后,消费者举报后,还在到处自封国酒茅台忽悠。

九不该呀十不该,你不该作为行业大哥还带头哄抬物价,理由千万条,你没有听到主流媒体批评你吗?茅台一万个涨价理由,也抵不过一份社会责任呀。

贵州茅台啊你不该,你不该不管消费者的心声,你不该说自己多少有高尚呀,你不该连你一直以来力捧你的媒体一篇又一篇,掷地有声的批评也不改。

中国人我们该不该,搞清楚茅台疯涨的是非黑白,是不是值得公众尊敬的中国品牌,茅台还配国酒称号吗。

 

 唱:正在寻找网友演唱     视频:正在寻找网友制作      有兴趣的网友   你可以联系叶先生   13216133787

相关热点:

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017