注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

陈光标就是“时代徽商”的形象代言人  

2011-12-19 13:43:33|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 内容简要:品牌新闻网的叶征潮发现了一细节,无任是“首届时代徽商高峰论坛”和“全球徽商之夜文艺晚会”两大主题活动,主流媒体的报道内容都一边倒的关注著名徽商陈光标发言;及陈光标在“全球徽商之夜文艺晚会”上的激情演绎《爱的奉献》。由此可见,著名徽商陈光标就是“时代徽商”的最佳形象代言人。   

陈光标就是“时代徽商”的形象代言人 - 叶征潮 - 叶征潮

 陈光标杭州侃慈善,面对质疑,他坚称“将高调慈善进行到底!”

       中国首善、著名徽商、最具争议人物陈光标昨日来到杭州参加“首届时代徽商高峰论坛”。陈光标在接受品牌新闻网采访时,他透露自己今年已捐2.33亿,累计捐款达16亿,同时谈了自己的“创新慈善观”。品牌新闻网的叶征潮还注意到陈光标的名片上列了很醒目的两行字:“中国首善,中国低碳环保第一人”。

品牌新闻网的叶征潮发现了一细节,无任是“首届时代徽商高峰论坛”和“全球徽商之夜文艺晚会”两大主题活动,主流媒体的报道内容都一边倒的关注著名徽商陈光标发言;及陈光标在“全球徽商之夜文艺晚会”上的激情演绎《爱的奉献》,尽管陈光标有些“五音不全”,但主流媒体记者的笔墨都放在了陈光标身上,并没有把笔墨放在大牌蔡依林、尚马龙、刘惜君、刘嘉亮、管彤、慕容晓晓等当红明星的身上。也在品牌新闻网记者的意料之中,因为,著名徽商陈光标就是“时代徽商”的最佳形象代言人。

陈光标在与品牌新闻网的叶征潮交谈时强调,企业家的社会责任有三个层次,第一个层次是生产安全、可靠的产品。第二个层次就是解决就业、多交税。第三个高层次的责任,就是自愿把企业的净利润拿出来扶危济困,帮助需要帮助的人。他还倡导徽商企业家们过年时多去慰问困难人群。品牌新闻网的记者曾记得,2007年,陈光标在合肥参加第三届中国国际徽商大会·徽商论坛时,曾向家乡人民如此诠释他的财富理念,“财富如水,如果你有一杯水,你可以独自享用;如果你有一桶水,你可以存放家中;但如果你有一条河,你就要学会与他人分享。”

品牌新闻网的叶征潮还了解到,在该次论坛上,14位安徽商会会长一同主持了安徽会长回乡投资倡议仪式,并发表倡议词,表达了希望回报故乡、造福故乡的心愿。另悉,现有30多万浙商在安徽投资创业,总投资达1000多亿元。有20多万徽商在浙江经商、创业,总共有600多亿投资。浙商与徽商,为两省的合作交流发挥了重要作用。    

 相关阅读:      
        叶征潮:陈光标就是“时代徽商”的形象代言人
       
       
首届时代徽商高峰论坛和徽商之夜文艺晚会 陈光标PK大明星
 
       
2012年著名徽商陈光标将高调慈善坚持到底
 
        
陈光标等徽商今日推动投资安徽呐喊助威

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017