注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

饮料企业不妨推一款抗辐射的“播客饮料”  

2011-03-30 19:19:52|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮料企业不妨推一款抗辐射的“播客饮料” - 叶征潮 - 叶征潮的眼里只有品牌?

地球人都在期待一款叫“播客BLOGGER”的抗辐射饮料早日出品

 

现如今,中国网民人数首次超过美国,中国成为网民人数最多的国家,目前中国已有4亿多网民,并且还在迅速猛增……人们最害怕的是电脑“辐射”。尤其在2011年的3月,因受日本大地震“核辐射”的影响,人们越来越“谈辐色变”,对“辐射”有着恐慌的心理。对此,品牌新闻网创始人叶征潮强烈建议:饮料企业不妨推出一款“抗辐射”的饮料,好好抚慰一下人们的恐慌的心理!一定大有市场。现我介绍一个饮料类的已注中英文商标“播客BLOGGER”,可以用来出品一款讨好都市人抗辐射的植物配方的特殊饮料。PK掉王老吉从“怕上火喝王老吉”到“怕辐射喝播客”。

 

对于这一建议,有不少同行的品牌策划人也都认同我的观点:如有某家饮料企业一旦推出“怕辐射喝播客”的饮料,这种剑走偏锋的差异化新品,定能赢得消费者的芳心,赢得企业又一品牌战略上的“蓝海”。让“播客BLOGGER”像“营养快线”一样成为饮料界的“明星品牌”,粉丝们的最爱!

 

饮料企业不妨推一款抗辐射的“播客饮料” - 叶征潮 - 叶征潮的眼里只有品牌?

 “播客BLOGGER”已成功注册饮料类商标,饮料企业可联系:13216133787

 

饮料企业不妨推一款抗辐射的“播客饮料” - 叶征潮 - 叶征潮的眼里只有品牌?

        “怕辐射喝播客”期待早日喝到……

 

 来源:www.ppxww.com

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017