注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

陈一舟叶征潮等青年热爱互联网创业  

2011-05-06 10:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月4日,是一个节日,一个对于很多人来说既熟悉又陌生的节日。它来源于五四运动,展现的是“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。


      谈五四的目的不是忆苦思甜,不是精神教育,也不是自我升华,而是要拷问身为青年人的自己,身上是否还有那么一点点新青年的影子?


      21世纪的青年人   爱上互联网创业


      据相关资料显示,大名鼎鼎的人人网、ppxww.com、网秦、世纪佳缘、土豆网、淘米网、迅雷网的创始人都是青年人创办的。他们的共同点都有一个伟大的创业梦想,为创业而生。

      人人网(前身校内网)是由1979年出生的陈一舟创办,在创业青年中是不可忽视的一位。

      ppxww.com(品牌网)是由1976年出生的叶征潮创办,ppxww.com网站于2010年2月1日开通,目前已成为中国最具影响力的品牌门户。给力中国自主品牌企业赢得全世界的掌声!更是给力消费者成为真正的名人。由此可见,ppxww.com网站创始人是一位非常了不起的互联网创业者,他能把自己的创业梦想和泱泱大国的“品牌强国”梦想巧妙的结合,为实现品牌强国而战!

     2005年10月,28岁的林宇与几位志同道合的合作伙伴创立了网秦。

     2003年10月8日,在复旦大学新闻学院读研二的龚海燕创办了世纪佳缘网。

     出生于1973年的王微,在2005年4月创建了土豆网,中国视频第一门户。

     汪海兵,1980年出生,淘米网创始人。

     邹胜龙及程浩在2002年底创办了迅雷,他们都是70后。

     来源:价值中国

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017