注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

国际品牌“达芬奇”为何倒下了?  

2011-07-17 16:46:14|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际品牌“达芬奇”为何倒下了?在品牌新闻网CEO叶征潮看来,因为,达芬奇刺激了太多达芬奇代理商的欲望,真会利用中国消费者崇洋媚外的消费心理,懂得做假的利润实在太丰厚,达芬奇人就把良心放一边挣钱变得更容易更快了!

国际品牌“达芬奇”为何倒下了? - 叶征潮 - 叶征潮

谁能唤醒达芬奇总经理庄秀华的道德血液?你跟她讲欺诈,她跟你聊创业了;你跟她讲赔偿,她跟你讲慈善了;你跟她急眼,她还跟你飙泪了。达芬奇的大床,你今天睡了没有?叶征潮听说80后著名作家郭敬明都被达芬奇忽悠了,其实,在我们国家,像郭敬明这样被忽悠的消费者,主要有暴发户、二奶、三奶、有多个情人的贪官、都是250。

 

相关热点:
达芬奇东窗事发 爱戴洋帽只是冰山一角
史玉柱之后柳传志也剃光头内幕曝光
“新闻营销”成了未来品牌推广趋势
广电“限娱令”将出台,卫视娱乐节目难娱乐
女教师遭官员强奸 警方称“戴避孕套不算强奸”
叶征潮为史玉柱马云写了追悼会的“悼词”

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017