注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

国产品牌取洋名 就为讨好“郭敬明”  

2011-07-25 20:52:16|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据我(叶征潮)了解,类似“达芬奇”这样的傍洋名的现象非常凸出。尤其在服装、化妆品、音响、鞋业、餐饮、建材等行业都有,尤其是在服装行业,业内曾经流传着这样一句话,卡丹到处有,狐狸满街走,老爷被偷车,鳄鱼全国游。我(叶征潮)还听说80后著名作家郭敬明都被达芬奇忽悠了,其实,在我们国家,像郭敬明这样被忽悠的消费者,主要有暴发户、二奶、三奶、有多个情人的贪官、都是250。

 

       你发现没有?“达芬奇”为何倒下了?在我(叶征潮)看来,因为,达芬奇刺激了太多达芬奇代理商的欲望,真会利用中国消费者崇洋媚外的消费心理,懂得做假的利润实在太丰厚,达芬奇人就把良心放一边挣钱变得更容易更快了!

 

         相关点击:
         叶征潮:抓住“事件营销”就是抓住成功! 
        
中华时讯杂志社专访:品牌新闻网CEO叶征潮
       “新闻营销”成了未来品牌推广趋势
         小企业夹缝中求生存,何时成为下一个主流品牌?

          法华寺冠名权事件是个“营销奇迹”

          叶征潮:事件营销注意“四性”
        “事件营销”将取代多年来流行的软文广告

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017