注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

“最美妈妈”吴菊萍代言了西湖最美形象  

2011-07-04 14:15:08|  分类: 想和你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:叶征潮   
 
在这个缺乏信任的社会,“最美妈妈”吴菊萍无疑给我们上了最好的一课!当路人变得冷漠,当救人反被相告,让人不得不把自己的好心封闭起来。“最美妈妈”的出现,诠释了真爱。其实这个社会并不缺少真爱,只是大家都把自己的好心隐藏起来了!
 
“最美妈妈”吴菊萍代言了西湖最美形象 - 叶征潮 - 叶征潮
“最美妈妈”吴菊萍
 
       近来,全球媒体进行了广泛报道,美联社、法新社、英国《每日邮报》《每日电讯报》、美国《纽约邮报》、福克斯电视台等欧美媒体,巴基斯坦媒体、中东媒体都报道了“最美妈妈”吴菊萍的事迹。 美国时代杂志报道称,“目前妞妞仍然在危险期,但是医生强调,一个2岁大的小孩子能从这样一个事故中生还实在是一个奇迹。” 加拿大广播公司7月5日报道说:吴菊萍能把一个从10楼掉下来的孩子接住真是一个奇迹,我们希望奇迹能够继续,妞妞可以活下来。阿联酋国家报网站以“一个孩子、一个英雄、一个故事”为题发表评论表示,虽然,我们无法解释这样一种应对突发事件的本能反应,但是如果每个人都能做到这样子,那这个世界肯定会变的更美好。
 
        经媒体的传播力,在中国杭州众人皆之这位伟大的母亲,当2岁的幼儿从10米高的楼上突然坠下的一霎那,她的脑海里只有两个字:救人!巨大的冲击力令得她左尺挠骨多段粉碎性骨折,孩子也深受重伤!多处骨折、内脏器官受损。目前幼儿生命垂危,还未脱离危险!如果当时不是这位伟大的女性接住孩子,后果不堪设想!不过我们相信奇迹会再一次出现。

 
由此可见,“最美妈妈”的惊人一接,接出了伟大的母性,接出了人间的大爱!世上所有赞美语言都显得苍白无力,世上任何耀眼荣誉都难表深深敬意!纵然百感交集,纵使千言万语,如今我们只有一个朴素而真切的愿望——衷心地祝福她早日康复!
 
  “最美妈妈”的感人一幕,注定将成为网络时代,吸引受众眼球、成为网络热词“最美妈妈——吴菊萍”。于是,很快有网友抛出计算结果,如果这位吴女士手臂与孩子的接触时间是1秒,那么等于在一瞬间,她是徒手接住了一个300多公斤的物体。所以,尽管那个小女孩至今仍是生死未卜,但当时“最美妈妈”几近“舍己”的救人壮举,已经足以令世人无不发出“爱的惊叹”! 就如同“最美妈妈——吴菊萍”工作的单位的领导,阿里巴巴马云称:“瞬间的行为,表现内心的最真实!”看来,吴菊萍的惊人一接,她的心灵是最美的!网友给她的冠名“最美妈妈”,应该当之无愧。
 
  在这个缺乏信任的社会,大家都把自己的好心隐藏起来的时候,“最美妈妈——吴菊萍”为救下一个鲜活生命,奋不顾身而受到重伤的时候,人们不再怀疑是不是有着精心设局和刻意作秀;没有任何人会怀疑她的一接成名;没有任何人会羡慕她接来了无数荣耀和暴涨名气。她应该是杭州西湖申遗成功后,第一个代言西湖最美形象的代言人。
 
 本文作者:品牌新闻网    叶征潮
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017