注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

卢俊卿玩忽悠比赵本山还厉害  

2011-09-03 16:44:08|  分类: 想和你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在卢俊卿的所有头衔中“主席”最多!卢主席为了玩转“合影经济”,聘国外美女秘书显示“世界级”,做大做强全球政商的“合影经济”。由此可见,卢主席比发明“忽悠”一词的赵本山还能忽悠。都把自己忽悠成上亿身价的富豪了,知名度可谓闻名天下。

卢俊卿玩忽悠比赵本山还厉害 - 叶征潮 - 叶征潮

 

卢主席的女儿卢星宇以24岁掌管“15亿项目”成为微博红人后,卢俊卿被从幕后拽到了台前。近日,媒体在这个亿万富翁身上发现了诸多问号,揭开卢俊卿充当政商中介的人生发迹路。
从老家四川广元起步,到成都搞学术经济初成规模,再到北京与官办协会合作会议,卢俊卿以从政历练打底,广积政商资源。左肩是政右肩是商,充当政商中介角色,并从中赚取报酬。
 
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017