注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

马云能有今天归功于三流大学毕业  

2011-09-07 11:09:50|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云能有今天归功于三流大学毕业 - 叶征潮 - 叶征潮

日前,马云透露了自己成功内幕!马云称,我能有今天的成就,归功于三流大学毕业!


       9月5日晚上,马云的母校杭州师范大学的操场,黑压压的一片。“马总,我们支持您!”阿里巴巴商学院新生的呼喊,一阵高过一阵。他们的校友、阿里巴巴集团董事长马云则站在那块操场上,遗憾了一把:“我大学里怎么没练好篮球呢?”很多东西,失去了才知道珍贵。面对和儿子年龄相仿的大学新生,马云给出的建议是:4年里玩得最爽,读书读得最爽,朋友交得最爽。“假如你毕业于名牌大学,请用欣赏的眼光看别人。假如你毕业于一个普通的三流大学,请用欣赏的眼光看自己。”
 
  “在世俗眼光里,杭师大跟北大、清华比,我们有距离,但是正因为有距离,才给了我们机会。”要怎么看待自己,是马云开讲的第一个话题。他鼓励年轻人用欣赏的眼光看待自己,“假如我当年考进的是北大,就不是现在的马云了。”马云的这一独到观点得到www.ppxww.com品牌新闻网CEO叶征潮的赞同,叶征潮表示:“就像朋友们谈恋爱时的情敌很强大,你就会去更加努力的,千方百计的提升自己的魅力,只有这样才会战胜强大的竞争对手。

       
相关热点:
马云能有今天归功于三流大学毕业
最帅医生走红网络 女孩想看他就装病
汽车时代进入合资品牌开创共赢时代
传国家巨资引进人才的海归被曝造假
通话中的苹果手机咋会突然爆炸了?
12岁小学生自创5家网站 聘大学生当下手
10个动作让你的企业家老公永不出轨
高人的营销秘笈 夸人不是拍马屁
卢俊卿玩国际性忽悠比赵本山还厉害
谁来痛打本土品牌服饰恋洋名的现象
在卢俊卿的所有头衔中“主席”最多
是谁开创商界与政要的“合影经济”

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017