注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

大学老师500万叫卖“超级女声”商标  

2011-09-09 16:58:46|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日获悉,天津某大学当老师牛文礼。他早在2005年4月8日就向国家商标局申请注册了“超级女声”的中文商标,目前已被我注册。牛文礼自称:天娱、湖南卫视有过接触,我报了500万元转让,但对方没有接受。为这个商标我已经付出了很多,我的底线不低于150万元。
 
  牛文礼称,他所注册的商标包括十个类目:教育;组织竞赛(教育或娱乐);摄影;图书出版(广告宣传册除外);提供电子出版物(非下载的);节目制作;录像带发行;娱乐;(在计算机网络上)提供在线游戏;录影棚。“根据商标局的资料我申请在先,‘超级女声’是我独创的文字”,现已注册,“天娱就不能办超级女声!”
 
        牛文礼还称“超级女声”这个词其实很普通,我也只是灵感闪现,我认为互联网时代人们需要更多的情感,女性的丰富情感更能够引起人们的关注,所以我想试着办一些大众化的唱歌比赛。2005年我就申请注册了,才知道湖南卫视在办这样一个电视版的节目,我觉得很惊讶,就好像两个朋友生日碰到了一起一样。因我的资金比较少,所以打算从互联网着手,创办“超级女声”网络版。 

 

相关热点:
饮料企业不妨推一款抗辐射的“播客饮料”
王菲歌迷手持菲·媛女装注册商标 欲以11万元转让
王菲演唱会能挣几个亿“菲媛女装”商标正在转让
内衣睡衣丝袜女装注册商标转让
“Showsome秀爽”内衣、袜子、女装类商标转让

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017