注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

杨德朗歌唱《最美中国人》点燃寒冬里的一把火  

2012-12-26 15:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年的这个冬天,网上流传一个叫《最美中国人》的歌曲视频,是普通网友上传的,目前正在以不可思议的速度在网上疯狂传播,视频的播放次数已达到500万次,随之红遍全国,视频中有个穿红衣的阳光男孩一夜之间进入大众的视线,他的名字叫杨德朗,是一位年仅17岁的北京男孩。
杨德朗唱响《最美中国人》歌曲爆红网络后,先后接到各个机关单位、学校、企业的演出邀请,还成功登上央视多个文艺节目的大舞台,就连歌手的家人也没想到。一个翩翩少年唱响《最美中国人》,尝试用歌声呼唤真情,用情感温暖人心……没想到这一尝试,这歌就火了,这也曝露出物质丰富的时代,其实人们对真情的渴望越是来的如饥似渴。
据12月17日的《中国青年报》报道称,北京男孩杨德朗,他用音乐传播正能量,演唱了一首名为《最美中国人》的原创歌曲,歌唱了最美妈妈、最美司机、最美老师等感动中国的最美人物,传唱了人间大爱。很多人都被歌曲传播的正能量和温情所打动,也喜欢上了这个朴实阳光的大男孩,有网友激动地称他是一个“心无杂念的歌手”。而他只是希望,这首歌能让大家“永远记住那些最美的人”。
网友三品冠:社会上有些事让大家很失望,但依然有这么多最美人物坚守良心,实在令我们感动,杨德朗歌声中的人物故事像寒冬里的一把火,温暖人心,咱们强烈建议2012年度《感动中国人物》颁奖晚上,可以让17岁的杨德朗唱响《最美中国人》,来挑战歌坛大姐大韩红演唱的《感动》,这是千万中国人所期盼的。
网友江南:每一次听杨德朗演唱的《最美中国人》歌曲,感觉这首歌唱出了中国人的最美本质,令每一个中国人都感到无比自豪,令人热血沸腾,如同寒冬里的一把火,我想呼吁这歌曲最好上央视春晚,在道德缺失的当下,急需像《最美中国人》这样正能量的歌曲,温暖人心。
网友蓝花绿叶:北京男孩小杨演唱的《最美中国人》歌曲,是在告诉世人“最美妈妈”、“最美爷爷”、“最美奶奶”、“最美护士”、“最美教师”、“最美战士”、“最美警察”、“最美司机”,一个个“最美”都来自民间,传播于网络,最后汇聚成全国上下的主旋律。从“最美”被亿万人传颂中可以清晰地看出,这是大众心底的共鸣,是人们积蓄已久的精神呼唤。“最美人物”的无言善举可以照亮整个夜空,激励更多的人加入到“最美人物”,温暖更多人。
近来,越来越多的网友都在热议2012年,有一股力量给人信心,那就是《最美中国人》歌曲中的一个个“最美人物”的“正能量”温暖着我们继续生活下去的信心。
正如一名网友在微博里写道:“站在时代的十字路口前,我们会被不同的价值观困扰,会对该怎么做感到困惑,舆论场里经常弥漫着一股消极浮躁的气氛,但看到这些最美的人,听到这些最美的事,我感觉我们的社会依然是向上向善的,我们的民族依然是朴素真诚的,我们的国家依然是前途光明的!”
你想成名,就点击:http://baike.baidu.com/view/2445977.htm
 
  评论这张
 
阅读(858)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017