注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

揭秘重金砸出的广告为何石沉大海  

2012-02-22 16:03:12|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      互联网给了这些新闻营销生存的土壤,作为一个新兴渠道,它有效的整合了上游和下游的资源,成为产品和终端的桥梁,从而反向匹配消费者需求,拿到消费者行为的第一手数据资料,强大的话语权使得这些网络渠道商得以顺风顺水。有渠道就会有广告,互联网信息发布的随时性和时效性导致商家的广告效果很不明显,一不留神,重金砸出的广告便石沉大海,你看央视的很多“广告标王”秦池酒、太阳神保健品等;都不见踪影了。同时随着消费者市场的不断成熟,消费者对于广告信息的抵触情绪愈来愈重,想让消费者相信商家的一己之言已是难上加难,这时以第三方身份出现的“新闻营销”便成为网络商战的有力武器。

为何这么说呢?因为“品牌新闻网”创始人叶征潮强调:“新闻营销更具有广告的效果,又有新闻的权威性、真实性、客观性、趣味性、使传播的内容更具可信度,便于消费者接受。在广告开始让人厌烦的时代,新闻无疑可以启动很强的推动作用,帮助企业快速提高产品的消费能力。效果如此之好,由此可见通过新闻传播,网民会不知不觉记住,偶然像朋友提起,这样起到的效果,比广告效果要强很多。

中国企业的“网络新闻营销”专线:13216133787      0571—88085987

另据近期调查显示,80%人养成了浏览网络新闻的习惯,新闻不知不觉能引导网民的消费习惯。

“新闻营销”就是利用新闻的第三方身份,在新闻报道的过程中潜移默化的将产品或服务信息传递到消费者的心智领域。除了纯粹的新闻营销外,在一定程度上将,也包括了些许事件营销的内容。从广义上讲只要是具有新闻价值的信息都可以列作新闻行销的范畴之内,而标准意义上的新闻营销则专指快助新闻模式宣传相关信息。

品牌新闻网ppxww.com是中国最资深的新闻策划人从事互联网公关传播及互动营销的专业公司。凭借超前的服务理念、科学的经营机制、专业高效的执行团队以及上千家网络媒体资源,在互动营销及网络公关领域异军突起,服务各个领域的顶尖企业。我们始终着眼于WEB2.0时代最领先的公关及营销模式,将互联网公关传播、舆情监测、热点话题、网络推广、口碑营销、社会化媒体营销、新闻营销等概念进行巧妙的整合营销。

相关阅读:叶征潮是中国企业家身边的诸葛亮 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017