注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

龙井茶绑了苍井空 好比范冰冰绑了陈冠希  

2012-04-10 11:37:04|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “杭州的西湖龙井茶‘绑了’苍井空,好比范冰冰‘绑了’陈冠希的品牌炒作手法。”这话出自www.ppxww.com品牌新闻网创始人、知名品牌策划人叶征潮之口。

龙井茶绑了苍井空 好比范冰冰绑了陈冠希 - 叶征潮 - 叶征潮

为了龙井茶更加威名,就让苍井空代言吧!

龙井茶绑了苍井空 好比范冰冰绑了陈冠希 - 叶征潮 - 叶征潮

网友戏言:“苍井空代言杭州‘西湖龙井’名茶飘‘乳香’”。

 

为了“龙井茶”更加威名,就让苍井空代言吧!更有网友表示:“要看就看苍井空,要喝就喝龙井茶。”

自苍井空在中国“上市”以来,一直饱受媒体的关注。为此有人戏言:“苍井空在中国获得了第二春”达到了她从事AV事业以来的人生最高峰,有人发出雄厚有力的声音,亲切的称呼道:“敬爱的苍老师。”自从苍井空获得老师的称呼后,她的人生事业又再次出现了新的轨道。最近,她又是展示汉字的书法功底,露乳沟,写汉字,不过,从众人的反应来看,关注的苍老师的乳沟要远比她写汉字更来劲。又有媒体微博爆料称:“浙江某知名茶商为了更好推介接下来的上市”龙井“,有意邀请苍井空和当地主持人伊一一联手代言‘西湖龙井’,并将出席该茶商的全国代理推介会活动……而且此次两人代言费用高达500多万……”。

 苍井空要代言龙井茶,一时间引来无数评论,从多数评论来看,反对者要多于赞成者。对于多数反对者来说,是出于对龙井茶的身份,不能让一个女优给毁了,但事实上,从商家的角度来说,找苍井空代言无非是想推广“龙井茶”罢了,至于什么“龙井茶”是代表中国的茶文化,在利益面前,那些都是虚无飘渺的东西。

 让苍井空代言“龙井茶”,我相信,中国的“龙井茶”会更具知名度,今后人们看到苍井空的时候,便会想起“龙井茶”来。不过有一点,苍老师要从内心感谢“龙井茶”,要知道,苍老师代言“龙井茶”,虽说现今威名颇盛,给龙井茶做了一个很好的广告。但苍老师虽说著名的AV女优,但也是凡夫俗子,经不起岁月洗礼,当有一天苍老师脸上皱纹横生时,必定逐渐会退出人们的视线。到时候,不是龙井茶沾苍老师的光,而是苍老师沾老井茶的光了。为此,苍老师要感谢神恩,让你跟“龙井茶”绑在了一起。

 有人说,要保护中国文化的纯洁性,不要被商业所沾污,但诸君要知道,在这眼球时代,在这利益至上时代,谁还会在乎这些,商家说,在商言商,不惜一切代价。官员说,追求GDP,不怕牺牲民众的利益,扫除一切障碍,这些声音在利益面前,只能变得很无力苍白。

 更有网友天真的说,当听到苍井空代言龙井茶的时候,感情很受伤,我想找她代言的人听到之后,便会微微一笑,你感情受伤,关我们何事,未免太脆弱,我们这样做,无法也是为了推广“龙井茶”在国际上的知名度而已,这份苦心又有谁知道。只是中国有个故事叫“画蛇添足”。世上一些事物,原本是顺应自然,如果人类强行去改变,往往会本末倒置,找苍井空代言,可能是出于对“龙井茶”的推广,但同时也要看看国人的反应,要知道“龙井茶”最大的消费群是在中国,而非在国外。一个民族都有自己的独特文化和品味,龙井茶在中国有市场,不一定在国外就有市场,橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,相信这个道理很多人明白,对于想利用苍井空将“龙井茶”的品牌打入国际,结果可能不仅在国外没有市场,相反也会失去在中国的优势。

 苍井空是日本AV女优,原本身在浑浊的娱乐圈中,是很正常的现象,她卖她的萌,娱乐了大家,满足了她个人的私欲,就算有人看不惯,也没什么,因为,日本的女优和中国的娼妓一样在任何一个时代都存在的,这是人性如此,你看不惯,也是没有办法改变过来的,但如果你对她们认起真来,想从她们身上利用民族品牌获取利益,则就是另外一回事了。因此,用苍井空代言,咋看起来引起一番新闻轰动,吸引了目光。但龙井茶本身来说,并非是好事,这是在“逼良为娼,同流合污”呀!

 当然,做为中国人,我们都是无法忘怀,中国的精英们把苍井空树立起来的美好的形象,那是中国妇女的榜样!为了中国妇女的“性解放”做出不少的贡献,应该让广大女同胞向苍井空学习。为了“龙井茶”更加威名,让苍井空代言吧!当今后有人喝“龙井茶”的时候,想起了苍井空,不知喝龙井茶,还是看苍井空,当看到苍井空的时候,我们就犹如喝了龙井茶,那真是喝一喝精神百倍,想一想飘飘欲仙,那滋味是何等的美妙。只是不知是看苍井空,还是喝龙井茶。到时谁能分别哪是龙井茶还是苍井空呢?为此,双“井”合作,必定会天下无双。中国的茶文化植入一点AV女优文化,才会使中国茶文化走向世界,迎接未来,更加的繁荣富强!为此,我免费贡献一条广告词:“要看就看苍井空,要喝就喝龙井茶”两者相得益彰,真是妙趣横生呀!

 龙井茶“绑了”苍井空  好比范冰冰“绑了”陈冠希的炒作手法

 据河北新闻网报道  近日,范冰冰陈冠希两大话题明星共同亮相某活动。期间,范冰冰偷瞄陈冠希的经典瞬间被拍下,曾经范冰冰自曝拍摄激情戏时性幻想与陈冠希的大胆言论被网友重新翻出,如今范冰冰偷瞄陈冠希被媒体拍下,顿时引来无数网友围观与热议,只见被范冰冰偷瞄的陈冠希神采飞扬、镇定自若。

龙井茶绑了苍井空 好比范冰冰绑了陈冠希 - 叶征潮 - 叶征潮

 范冰冰大胆果敢的行事作风令她频陷舆论风波,大胆豪放举止备受争议,或许是陈冠希魅力难挡,令见过大风大浪的范冰冰也情难自禁偷瞄,范冰冰再也不是《还珠格格》中那个唯唯诺诺的小丫鬟,如今的她特立独行,为人做事豪迈无边,拍戏尺度也是越来越大,也让范冰冰知名度和人气越来越火,品牌代言越来越多。

这不,范冰冰从小丫鬟到如今拥有自己工作室独当一面的大老板,范冰冰的蜕变让很多人羡慕。作为娱乐圈的“戏霸”和“代言女王”,年入数千万的范爷不差钱,因此才有底气喊出“我自己就是豪门”的豪言壮语。

 免责声明:www.ppxww.com着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,持不同观点,联系我们: 0571-88085987

 

相关支招:
龙井茶“绑了”苍井空 好比范冰冰“绑了”陈冠希
品牌专家叶征潮对营养快线危机公关支招
叶征潮为西湖龙井名牌山寨横行危机支招
叶征潮是中国企业家身边的诸葛亮

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017