注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

企业都像“油条哥”这样 产品不红都难  

2012-05-24 16:05:51|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    杭州网潮信息科技有限公司通过抢注“油条哥”商标,主要是为了保护“油条哥”的好名声。据该公司创办人叶征潮强调,就是想告诉中国企业家,品牌企业应该学习“油条哥”本着良心做生意,首先保证出售产品的品质,再做到童叟无欺,只有这样,产品才能赢得消费者的芳心,才能大获成功。

 

    公司称:抢注“油条哥”商标  是为了保护油条哥的好名声

 

    中新社杭州5月22日电 (记者 徐乐静) 近日,河北保定卖油条的刘洪安走红网络,他坚持用正规渠道购买的食用油炸油条,而且绝不重复使用,被网友亲切地称为“油条哥”。而同时,商家也迅速看到了“油条哥”三个字的经济价值。22日,网友爆料,杭州网潮信息科技有限公司花费1800元,向国家商标局提出注册“油条哥”饭店类商标,已报商标局成功受理。

 

    据杭州网潮信息科技有限公司负责人叶征潮告诉中央电视台《第1时间》新闻节目的记者:“抢注‘油条哥’这个品牌是出于多方面的考虑。”23日下午,叶征潮在接受中央电视台记者采访时说,目前“油条哥”走红网络,这三个字已经被商家“盯上”,很快会有商家注册为商标。而根据现行中国《商标法》,个人(刘洪安)是不能申请商标注册的,而他抢先注册是为了保护“油条哥”的商标权,以防恶意商人抢注,砸坏“油条哥”的好名声。

 

叶征潮强调,只要保定“油条哥”刘洪安本人需要,他将会把商标使用权永久性免费许可给刘洪安。甚至我公司旗下中国最具影响力的品牌门户网站www.ppxww.com品牌新闻网还会免费为他经营的“油条哥”饭店出谋划策,当好诸葛亮的角色,全力打造口碑最Ok的饭店品牌,让“油条哥”饭店赢得“用脚投票”支持的消费者越来越多。

 

    公司还称:抢注“油条哥”商标  是想告诉企业家们良心是块金字招牌

 

    据媒体报道,品牌新闻网(www.ppxww.com)创始人、作为浙江知名品牌策划人的叶征潮,是想通过注册“油条哥”商标的实际行动,想告诉企业家们,“油条哥”的今天既赚了钱,又赚了名,构成了“保定一景”的品牌。现实验证道德经济学其实很值钱。从“油条哥”的大火,让我们知道有一种食品添加剂一定是世人赞赏的,那就是“良心”。所以,从今天开始,作为在商言商的企业家们千万不要说良心不值钱,您要知道“物以稀为贵”的道理,在一个良心稀缺的时代,良心其实很值钱,“良心”就是金字招牌,“良心”就是品牌、就是最好的广告。

 

    相关阅读:

    

    杭州网潮信息科技有限公司的介绍
 
    杭州网潮信息科技有限公司,有一支强大的、专业品牌营销策划团队,主要从事中国企业的品牌定位、品牌新闻营销、品牌故事营销、品牌事件营销、品牌音乐营销、品牌公益活动营销、品牌产品的个性营销、 品牌知名度和美誉度的打造。

 

    公司旗下有 www.ppxww.com 品牌新闻网,中国最具影响力的品牌门户网站。
 
    公司旗下“品牌新闻网”创始人叶征潮、是浙江知名品牌策划人、中国品牌幕后导演、网络营销策划人、品牌情感营销策划人;商标创意人。

 

    有人戏言,叶征潮说话风格很像马云,幽默风趣,通俗易懂。在叶征潮眼里,一个懂品牌营销策略的人,顶得上对手的一个营销团队。就好比钱学森,美国人说他顶得上5个师。叶征潮的策划就可以达到这样的营销效果。因为,在叶征潮眼里,三流企业卖产品,二流企业做广告,一流企业做新闻。叶征潮之所以这么说,是因为,广告打造出来的是“玻璃品牌”,它往往是短期的,不容易形成品牌知名度,抗风险能力弱;新闻打造出来的是“钻石品牌”,它往往是长期的,容易形成品牌忠诚度,抗风险能力强。

 

    叶征潮的语录

 

    我为传播品牌强国思想而活

 

    品牌强 则国强

 

    品牌企业应该把消费者当成亲密爱人

 

    品牌经济时代已经进入品牌战争时代

 

    品牌二字关系到13亿人的脸面问题

 

    让中国品牌从www.ppxww.com 走向世界

 

    叶征潮的专长

 

    品牌定位、品牌新闻营销、品牌故事营销、品牌事件营销、品牌音乐营销、品牌公益活动营销、品牌产品的个性营销、 品牌知名度和美誉度的打造。

 

    叶征潮的电话

 

    0571-88085987、13216133787  cc818@126.com


 
  • 相关热点:
  • 杭州网潮信息科技有限公司抢注“油条哥”商标内幕
  • 28岁的扎克伯格身价300亿美元
  • 加多宝可能改变战略推“播客饮料”下一个奇迹
  • 养母加多宝才是王老吉大战的赢家
  • 创业者找天使投资人博得一笑 比项目方案更重要
  • Facebook上市 潮商李嘉诚笑的最开心
  • 范冰冰选择宫廷式秀爽内衣走红时尚界
  • 抢注名人商标 叶征潮呼吁公众宽容对待
  • 一个人的网络力量 让第一大报有了危机感

  •   评论这张
     
    阅读(1049)| 评论(5)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017