注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

请女航天员刘洋代言那些品牌比较好?  

2012-06-17 21:51:06|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       616,刘洋成为中国首位成功飞向太空的女航天员,成为中国女性的骄傲。一个曾经是中国空军乐团里的黑管吹奏者、空军演讲比赛的得奖选手、文艺演出的主持人。一夜之间,成为家喻户晓的人物,夺人眼球是毫无疑问的,商业价值也是毫无疑问的。

 

       对此,16日以来,不少中国企业家给中国品牌幕后导演、网络营销策划人、品牌情感营销策划人、“品牌新闻网”创始人叶征潮打来电话咨询,主要想问请刘洋代言企业的品牌产品,就不知道那些品牌产品最吻合刘洋来代言?

 

       知名品牌策划人叶征潮的回应就怕国家不让航天员来代言商业品牌,没有体育明星来的自由,可以代言很多商业品牌。假如国家政策允许的话。国产红酒品牌、牛奶品牌、女装品牌、网站品牌比较适合请刘洋来代言,这些品牌一旦请到刘洋来代言,完全可以让一家名不见经传的企业品牌一夜成名不是问题;如果已经成名的企业品牌通过刘洋的形象代言,可以起到火速美化这家企业品牌在全国、甚至在全世界的美誉度。

 

比如国内张裕干红葡萄酒请刘洋代言,电视广告词就可以这样创意:“我是刘洋,我爱喝张裕干红,喝了张裕干红,和我一样红遍中国。”

 

       比如光明牛奶请刘洋代言,电视广告词就可以这样创意:“舌尖上的中国人都渴望能喝上放心奶,今天就向大家推荐光明奶,美好未来从喝光明开始,信我刘洋就是信你自己。”

 

       比如菲媛女装请刘洋代言,电视广告词就可以这样创意:“我是航天员刘洋,女人的梦想就是爱臭美,神女都需要菲媛!”

 

       比如凤凰网请刘洋代言,电视广告词就可以这样创意:“我是航天员刘洋,我之所以成功登上太空,因我在登上神九之前做了一个梦,梦里说我就是风凰女神......

请女航天员刘洋代言那些品牌比较好? - 叶征潮 - 叶征潮

本文章被网易财经博客“管理-营销”频道头条推荐

       链接有关叶征潮的介绍:

 

       叶征潮是“品牌新闻网ppxww.com”创始人、是浙江知名品牌策划人、中国品牌幕后导演、网络营销策划人、品牌情感营销策划人;商标创意人。   有人戏言,叶征潮说话风格很像马云,幽默风趣,通俗易懂。在叶征潮眼里,一个懂品牌营销策略的人,顶得上对手的一个营销团队。就好比钱学森,美国人说他顶得上5个师。叶征潮的策划就可以达到这样的营销效果。因为,在叶征潮眼里,三流企业卖产品,二流企业做广告,一流企业做新闻。叶征潮之所以这么说,是因为,广告打造出来的是“玻璃品牌”,它往往是短期的,不容易形成品牌知名度,抗风险能力弱;新闻打造出来的是“钻石品牌”,它往往是长期的,容易形成品牌忠诚度,抗风险能力强。

 

       叶征潮的专长

 

       品牌定位、品牌新闻营销、品牌故事营销、品牌事件营销、品牌音乐营销、品牌公益活动营销、品牌产品的个性营销、 品牌知名度和美誉度的打造。

 

   其他阅读:

 

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017