注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

网络红人和企业产品走红都有操盘手  

2012-07-22 21:27:12|  分类: 品牌焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络红人和企业产品走红都有网络推手 - 叶征潮 - 叶征潮

     “网络推手”得意于制造出网络热点事件,并且总是能够成功,因为他们知道其中的奥秘,他们都是新闻热点事件的策划高人。

 

      可以这么说,网络红人背后的操盘手就是“网络推手”!从备受争议的芙蓉姐姐到“清纯”的天仙妹妹,从“别针换别墅”再到“封杀王老吉”,从“出卖剩余人生”再到如今的西单女孩、干露露……一连串的名字伴随着一个个的网络事件引爆互联网。

 

这不,在这个网络统领信息的时代,“麻雀”变“凤凰”似乎已不再是神话。当大多数网友正在为此咋舌之时,有细心的网友却发现,这些所谓的网络红人的产生并非偶然,其背后有一只无形的手将他们推向被新闻记者关注的大舞台。

 

据知情人透露:“网络推手一旦运作成功的话,获利丰厚。像当年“天仙妹妹”成功拿到商业代言合同后,就获利300万元的纯收入。

 

  测量干露露的大尺度,人肉某个美女的干爹,是现在网民热衷的事儿。偶尔,他们也会看看罗玉凤在美国学到的价值观和一个减肥正常的芙蓉姐姐,很多人已经忘记了天仙或者什么妹妹。

 

  如果“天仙妹妹”是第一代网络红人,那么现在已过渡到“网络红二代”。

 

  越久远的越美好,这不是倒退历史观,而是互联网炒作大势。网络造星已告别早期的芙蓉姐姐,走恶俗、逐臭的炒作套路。

 

  “网络推手”们得意于他们制造网络热点事件,塑造网络审美趣味,或者仅仅是为了体现他们与普通网民相比,在智商上的优越感。

 

  于是,主角、推手和看客们达成一致,都是“网络推手”一手操刀的。

 

芙蓉姐姐、干露露、天仙妹妹、奶茶妹妹、西单女孩、旭日阳刚、最美某某某、某某哥、出售剩余人生、凤姐、炫富女杨紫璐、裸模苏紫紫、某大第一美女等喧嚣一时的网络话题背后,都曾藏着“网络推手”的身影。他们最有能耐可以让您的个人品牌一夜成名、大红大紫、名利双收。

 

据“网络推手”自曝,几年前经网络推手炒起来的网络明星如今基本过气,现在是“网络红二代”垄断眼球。比如郭美美的古怪英文;干露露的超大尺度;柳岩的性感胸器;画家李乐古的新作《荷花与名妓》苏小小裸体图;都非常吸引网友围观甚至出手参与,几乎成了线上网友的全民运动。猎奇是一种人性,人性是各种复杂,复杂了偌大网络,网络触碰着社会伦理的底线。这些成名、成功背后的故事大有玄机……感兴趣的朋友和需要服务的客户,不妨咨询专线:0571 88085987

 

据业内人士指出,“网络推手”指的是借助网络媒介进行策划、实施并推动特定对象,使之产生影响力和知名度的人,对象包括:企业、品牌、事件以及个人。网络推手,这是网络时代产生的众多新词汇之一,由于这个词很好地诠释网络推广从业者的角色,迅速被新闻媒体和公众传开,成为人所熟知的一个词。 “网络推手”推广的对象包括企业,产品和人。“网络红人”离不开“网络推手”,他们让现实中的普通人以极快的速度红遍网络。把普通人在网络上炒红,只是“网络推手”工作的一部分。其中最主要的是对企业和品牌产品的推广;及危机处理。


相关热点:

  1. 网络红人和企业产品走红都有网络推手或操盘手
  2. 你想PK南大第一美女李健楠吗?
  3. 资助最贫寒女状元李佳乐 10万起拍李敖偶像苏小小裸体图
  4. 苏小小原生态裸身挺进《荷花与名妓》图引发收藏家争夺
  5. 荷花与名妓图讽刺包养现象画家李乐古引发藏家争夺战
  6. 李乐古的荷花与名妓图画风大胆名妓苏小小全裸示人
  7. 藏家欲出价10万买争议声中的苏小小裸体图
  8. 李乐古的苏小小裸体图引发热议爱画者出价10万欲收藏
  9. 画家李乐古创西湖最美代言人苏小小一图成名
  10. 李乐古画李敖梦中女神苏小小走红中国
  11. 画家李乐古画苏小小裸体图走红中国是因负有社会责任
  12. 李乐古创作江南名妓苏小小裸体图是个大幽默
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017