注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶征潮

知名品牌策划人、艺人包装策划人

 
 
 

日志

 
 

文章出轨后身价大涨  

2014-04-22 15:18:37|  分类: 财经话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说从前的娱乐圈,明星最怕的就是丑闻,一旦陷入艳照、婚变、出轨这类丑闻必将一蹶不振,惨淡溜出贵圈。而如今,急躁、浮夸、利益至上的社会风气在推动娱乐圈的变化,明星有丑闻,好事!说不准还能身价大涨!

据《金陵晚报》报道,文姚出轨第二日,伊利股份逆市上扬2.28%,有好事者分析该股的上涨逻辑为:文章地下情曝光→马伊琍人气暴涨→伊利股份周一上涨。出轨第4日,江苏卫视等多家电视台开始重播文章主演的《裸婚时代》《小爸爸》等旧作,出轨第5日淘宝网上文章姚笛裸婚同款、文章马伊琍同款、文章出轨款全套等开始热销,可见在明星关注度突然提升后,最高兴的应该就是这些影视剧公司、电视台、各种代言商以及淘宝款这种周边商品了。

这类因丑闻爆出反而被代言相中的例子也屡见不鲜。某著名电脑品牌的超极本就选择过因“艳照门”事件引发舆论效应的香港艺人陈冠希做代言人,并将“人生在外,最重要不是朋友多,而是超长待机”作为主打广告词,提高话题性。而利用绯闻炒作也是娱乐圈小咖上位的最廉价办法,去年激吻李亚鹏的冯女士、被港媒冠名“新城嫂”的苟小姐、默认是谢霆锋新欢的文姑娘等,都是在绯闻之后开始进入娱乐媒体版面,事业迅猛前进。总之,注意力稀缺的市场环境、浮躁的社会风气、长久以来盈利之上的商业本质,都决定了请这些有争议的明星,一定能带来关注,把自己的产品卖出去。

据报道,42日开始,美联社BBC等大量外媒关注到文章出轨门,已经成为“Chinese superstar Wen Zhang(中国巨星)”的文章,或许不久后就能成为杜蕾斯安全套、深圳高级酒店、防雾霾口罩等代言人呢。都成了这样的潜力股,文章还怕啥?

幕后英雄叶征潮身为史上最牛X的出轨,冲出国门走向世界,国足代言非文章莫属,妈妈以后再也不用担心文章的市场了。

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017